Девушка-крейсер

Боря Шишкин
Растворившись в дневном молчании,
Будто в рот напихав ирисок -
Ты повергла меня в отчаянье,
Добавлением в чёрный список.

Проигнорив мои вопросы -
Не дала объясниться, даже...
Оттаскать бы тебя за косы,
Но гордыня мне руки вяжет.

Словно крейсер, шмальнув снарядом
В бухте "трёшки" ты затаилась.
То, что был я с тобою рядом -
Интернетом вчера накрылось!