Ночь над палаткой - звезда на звезде

Макаров Сергей Иванович
                Памяти А.М.Кошурникова
          (первого изыскателя дороги Абакан-Тайшет)

Ночь над палаткою,
Ночь над палаткою,
Ночь над палаткой - звезда на звезде!
Ты моя сладкая,
Ты моя сладкая,
Думы тревожны мои о тебе.

Кажется сказкою,
Кажется сказкою,
Кажется сказкой улыбка твоя.
Смотришь ты ласково,
Смотришь ты ласково,
Смотришь ты, словно из небытия.

Солнце засветится,
Солнце засветится -
Мой на траве потеряется след.
Может быть, встретимся,
Может быть, встретимся,
Может быть, встретимся, может быть, нет.


*****
Впервые опубликовано в 1998 году с сборнике "Ничто души не затуманит"
(Издательство ТОО "Кооператив Журналист"©)

*****
Фото - Марины Тимеевой https://vk.com/timeevamarina