Не детские стишки

Валерий Дручинин
Подражание Агнии Барто
 
    Мара

Нет, напрасно мы решили,
Мару прокатить в машине.
Вот инспектор ГИБДД,
И она сидит в суде.

 ----------------
  Мужик

Идет мужик, качается,
Вздыхает на ходу.
"Водочка кончается,
В сельпо за ней иду."

--------------------
  Бычок

Спать пора, уснул бычок,
В пепельницу и молчок.
Мамка улеглась в кровать.
Лишь отец не хочет спать.
Много курит наш папаша.
Доля горькая ты наша.

----------------------------
  Мишка

Пригласили к Мишке папу.
Папа Мишке дал на лапу.
Дал на лапу злому Волку,
Откатил Лисе без толку.
Взятки всем зверям раздал,
Сам же лапу пососал.

-----------------------


Крошка сын к отцу пришел,
Папу с мамою нашел.
Что увидел кроха,
Было очень плохо.