Сердце

Татьяночка Ревина
В сердце осталась боль,
Хотя и умерла любовь.
Но сердце все болит,
И о тебе мне говорит.
Оно мне шепчет, что любила.
Оно мне шепчет - Не забыла.
Твои глаза , движенья, руки..
Теперь тону в объятьях скуки.
Но быть меж нами не может ничего.
Да, я любила. Да, не забыла.
Но в сердце я своем любовь убила!

2008 год