Среда, 24 Февраля 2010 г

Кристина Арбина
Скажи, ты подаришь мне вечную ночь,...
Если я скажу, что хочу поплакать в темноте?
И отдашь ли ты мне свою мечту,
Если узнаешь, что я хочу мечтать о чем то столь же прекрасном?

Ты спрыгнешь с моста,
Если я захочу узнать холодная ли вода в реке под ним?
А заберешь ли ты конфетку у ребенка,
Если мне это покажется забавным?

Что?! Я слишком жестока? Ты больше не можешь меня выносить?
Ха, а что ты прикажешь делать мне,
Когда я кричу от отчаяния, боли и разочарования?
Когда твоя чертова любовь и красивые слова...

Не дарят мне ни любви, ни тепла, ни ласки?!
Когда строки, зачитанные до дыр, только ухудшают мое состояние...
Три простых слова: "Я люблю тебя!.."
Приносят столько боли, нечеловеческой боли....
Что я хочу сжаться в комок...и УМЕРЕТЬ...!