Достоин будет каждый шаг

Марина Салун 2
Ко Дню Защитника Отечества.

Как тебе служится, солдат?
Тесны ли сапоги?
Портянки подкрутить ты рад,
Медали на груди.

Пока нет боя-тишина,
И ты стоишь в строю.
Но вмиг готов, если война,
Раз надо, ты в бою.

Не зря ученье познавал,
И было тяжело.
Сумей принять девятый вал,
В бою, чтоб повезло.

Законы армии просты,
Их надо принимать.
Приходят в армию юнцы,
Всех надо подковать.

Достоин будет каждый шаг,
Он по родной земле.
Ты гордо поднимаешь стяг,
Солдат,в своей стране!