Запутался в снов эротических сетях...

Афанасий Вержак
Запутался в снов эротических сЕтях –
Напоен я был в них Твоим поцелуем,
Застряли желанья в ячеечках-клетях,
По темени долбит судьба своим буем …

Не слушал рассудок – заплыл далёко
Желаний и сил нет вернуться назад …
И сердцу, без милой, ох! как нелегко,
Шум скал бытия, словно птичий базар

Не много осталось  - накроет прилив,
Прильнут мне к губам крабы грёз и медузы,
Былых встреч мне ром Виночерпий налил –
Кавказ, Сахалин, в нём - пролив Лаперузы …

Лишь плещатся волны над телом моим,
Кричат лишь взволновано встреч наших чайки …
Поверь моя, милая, жил лишь былым -
Не ел сверх судьбой мне отмерянной пайки …

26.03.17г.                16:30;           М «Кантемировская»