На сердце печаль

Белая Хризантема
Ах, как жаль! Ах, как жаль...
Что на сердце печаль...
По ушедшей юности нашей.
Жизнь нам кажется настоящей...
Пролетели беспечно года..
Не воротишь их никогда...
Повзрослели дети и внуки...
Поднабрались у жизни науки...
Все идет своим чередом...
Есть у каждого свой дом...
Вот осталось пожить для себя...
К ним любовь в своем сердце храня...