Напустили софистов в ящик...

Юрий Шуфутинский
            Это определение софистики -
            сознательное применение в споре
            или в доказательствах
            неправильных, ложных доводов

Напустили софистов в «ящик»,
Заливаются трепачи.
Кто попроще глазёнки таращит,
А тем заказано сволочить.

До того они тупо брешут.
Ну, в момент сразу тянет блевать.
И реклама мозги нам чешет,
Теперь эти хотят их засрать.

Если б сволочи эти старались,
То не так бы тошнило от них.
Брешут чушь они не напрягаясь.
Да, а есть-ли мозги у них.

Напрягать то им нечего видно.
Просто шавкам сказали «фас».
Ведут себя они не солидно,
Что ж, такая у шавок масть.

То, что врут, и ежу понятно.
Им то что, лишь бы пёрло бабло.
До чего мне их рожи отвратны,
А на сердце-то так тяжело.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          28 марта 2017 г.