Мозг ЭВМ

Юрий Симаченко
Мозг программы принимает,
Мысль в мозгу так оживает,
Коль программу мы внедряем,
То ее мы выполняем.

Так кто же мозгом управляет,
Человек ведь суть не знает,
И есть невидимые  силы,
Что нас в рабов всех превратили.

А чтобы  мозг наш защищать,
То надо суть работы знать,
А мозг открыт семи ветрам,
Вот и зайдет, и бес, и хам.

Так в каждом Бог есть, также бес,
Для общения мозгов лес,
Мысль чужая, как кукушка,
Как Яги это избушка.

Люди часто есть вампиры,
Что лишают других силы,
Нам проблемы добавляют,
Ну, а сами отдыхают.

Наш мозг во всем,как ЭВМ,
В нем миллионы разных клемм,
Задача наша мозг включить,
Так чтобы с разумом нам жить.