моя Любовь

Зоя Мищенко
и звездочка
на ниточке
танцует
танец
одинокой
Луны
не оборви

люди боятся влюбляться
потому
что разлюбить
невозможно

запреты -это билеты
в закрытые окна,
двери тайны
ищу замочную скважину
и даже щели,
чтобы  незаметно пролезть...
ведь так интересно
посмотреть
это кино

Грезы разбившиеся
я вас по капелькам чувств,
не остывших, собрала
и стихи написала
о великой Любви...
И нет ей ни конца,
ни начала..

    Любят -это  когда -невопреки-
Любят -это когда без зла-
осознанно- За !
 в Любви-
это  когда Жизнь -
 проживается -НеЗря !

Любовью полнятся моря
летят облака и
возрождаются Звезды
на Млечном пути!
...ибо Любовь выбирает
Жизнь !