Папе

Александра Кан
Сегодня мне немного грустно,
Я думала, что боль прошла,
Во мне остались те же чувства
Как будто я всегда одна..

Я просыпаюсь рано утром
И мыслями ловлю себя,
Что мне все также дико грустно,
Что не увижу снова я тебя..

Не знаю, будем ль снова вместе,
Увижу я когда-нибудь тебя
Смогу поведать о тех чувствах,
Которые теперь со мной всегда..

Простить и отпустить тебя я не могу

За прошлое, что так недавно было,
За то, как я вела себя с тобой,
За безответные те чувства,
За то, что я жила собой..

Боль утихает, слезы льются,
Напрасно я виню себя,
Я верю в шанс,
Что время то настанет,
Когда увижу снова я тебя..
                /04.07.2010/