Понедельник, 18 Января 2010 г

Кристина Арбина
Любовь приходит так внезапно.
И кажется - все будет хорошо.
Но грозовые тучи дремлют рядом,
Пройдут с дождем и унесут мечту.

Прости меня, что эти строки
Вновь про тебя и только о тебе,
Прости, что я живу тобой,
Прости, что не вернусь к тебе.

Пойми: любовь, она пройдет!
Но не сейчас не скоро.
Тебя забуду я тогда,
Когда влюблюсь в другого.

Но а пока любви мне чувство глухо,
Я для себя себя храню,
И телом, и душою.