На деньги трачу время я

Андрей Сенников
Так мало времени на всё.
И так немного денег,
Чтобы купить что-то своё.
На что потратишь время.
Заняться спортом, но когда?
Ведь надо же работать!
И отдыхать, но иногда...
Оставим до субботы.
А в выходные денег нет,
И времени на встречи
С друзьями. Всем пишу привет,
И наступает вечер.
На что-то вновь отвлёкся я.
И пролетело время.
Не ждут меня уже друзья-
Встречаюсь я не с теми.
Они коллеги, может быть.
А может, просто рядом.
И с ними буду говорить,
Обмениваясь взглядом.
И вот они уже друзья,
Ведь пролетело время.
С ними иду на встречу я,
Работая не с теми.
И снова новые друзья,
Ведь с ними я работал.
На деньги трачу время я
Надеюсь, до субботы.

28.03.2017