Даётся счастье целеустремлённым. РубаИ

Королёв Олег Викторович
Любовь свою кто в жизни смог найти,
Себя осилить и сказать прости.
Не всем даётся счастье, лишь влюблённым!
Тем, кто любовь не держит взаперти.

Кто вовремя сумел любовь спасти
И чувства смог по жизни пронести.
Даётся счастье целеустремлённым,
Кто видит цель на жизненном пути.