Жизненный посыл

Людмила Акбаровна Комарова
Живу, пока желаний ворох,
Пока улыбку солнце дарит...
Жаль, время - бессердечный ворог
До безобразия всех старит.

Жаль, нет другой альтернативы -
Остаться молодой и внешне.
Подобно возрожденьям вешним,
Быть образцом цветущей дивы.

Но как бы время ни прижало,
Люблю дождя и солнца брызги,
И всех людей, по духу близких,
Не претендующих на жалость.

Живу, пока любовь питает
Духовной силой до предела.
А лист по осени слетает
Наверняка для пользы дела.