Из одного ответа 3

Александр Михан
Как отражение - картинки,
Что мы оставим в голове.
Они летят как паутинки,
Найдя приют свой на траве.

Объятий сила нам напомнит,
Что тех, кого мы приголубим.
Мы любим лишь,пока мы живы
И живы лишь,пока мы любим.