Признание в любви

Надежда Корычева
В бескрайнем море интернета
Мы с вами встретились друзья,
Вы для меня, как лучик света,
Жить без которого нельзя!

Я по ночам стихи слагаю,
Бедой и радостью делюсь,
Без вас уже не представляю
Я жизнь привычную  свою! 

Кем я была бы в этом мире
Без вас подруги и друзья?
Живёте вы  в моей квартире,
Вы для меня инетсемья!

Я снова свет в ночи включаю,
Ложатся рифмы на листок,
Вам эти строки посвящаю
И году подвожу итог…

Пусть пессимисты утверждают,
Что жизнь сначала не начать,   
Возможно всё! Я точно знаю!
Лишь верить надо и мечтать!

Всех за сердечное  общение
Я вас,  друзья, благодарю!
За эти чудные мгновения
Я вам спасибо говорю!   

За ваш восторг и за участье
Поклон вам низкий до земли!
И для меня большое счастье
Признаться вам сейчас в любви!

Я всю себя отдам до донца,
И пусть  всегда горят в ночи
Мне, как одно большое Солнце,
Друзей любимых  маячки!!!

27 марта 2017