Бог всех любит

Александр Михан
При помощи совпадений
Бог сохранил анонимность.
И если ты в него веришь,
Есть шанс узнать про взаимность.

Встречи случайные,фильмы,
Дети,семья и работа.
Что ты хотел,получилось,
Так проявилась забота.

Бог нас грешных всех любит
От рождения до смерти порога.
Слабости нам все прощает
Да и не судит нас строго.