Апрельский снег

Алина Тарская
Апрельский снег кружится над Москвою,
Такая ненадёжная весна,
Апрельский снег кружится надо мною,
И вместе с ним кружится голова…

Природа что-то спутала там, в небесах,  немножко,
Ведь  ждали  мы весеннего  тепла,
Но кружится весенняя метель над нами,
И, кажется, не будет ей конца…

Завис циклон холодный над столицей,
Но нашу жизнь остановить нельзя,
Спешим мы по делам дорогой склизской,
Надеемся - весна вернётся вскоре к нам!

Ещё напьёмся мы её теплом и лаской,
Увидим мы её цветов роскошный мир,
Мы пережили зимний холод и страданья,
 Но ждёт нас за весною лета сладкий пир.