Пришла весна

Виктор Ковалёв Сергеевич
Вот и пришла весна
И зазвенели вновь капели,
Веселый шум и птичьи трели
Она с собою принесла.

Очнулся лес от зимней спячки,
Пробилось солнце из-за туч,
Под белым снегом из-под тачки
Проснулся родниковый ключ.

Зима порой еще бунтует,
Снежинки кружатся с дождем,
Весна уже меня волнует
Тревожит чувства в молодом.

28 марта 2017 года в 12.40