В наш общий дом!

Муштакова Татьяна
На хутор я тебя не посылала,
А ты меня отправил так легко,
Где бабочки возвышенно порхают,
Где очень много выросло цветов.

Скажу - спасибо! так ты угодил мне
По-дружески, с Душой и с озорством.
На хуторе - порядок, Солнца милость.
Иди туда, куда послал, в наш общий дом!