Потоп

Вячеслав Кривошеин
Когда всемирный был потоп
и Ной создал ковчег,
то лучше б человек утоп,
последний человек.

Природа с чистого листа,
и реки, и моря.
О, как естественно чиста
была бы мать-земля!