***

Аэлита Иванова
Говорят, душа- потёмки.
Что на это мне сказать сказать?
Мне так нравится поземкой
По твоей душе плутать!
 
Мне так хочется рассеять
Твоих мыслей полумрак.
С плеч уставших снять нелепый,
Давно сношенный пиджак.

Там я ясно распознаю   
Все оттенки наших душ. 
Без сознания пробираюсь
В самую глухую глушь.

Затащу тебя я в чащу,
Заманю в секретов тьму.
Там ты будешь настоящий.
Там в твоей любви тону.