Обжора

Грейми
я вновь наелся шоколадом;
запил всё чаем и прилег поспать.
а после снова,будь я гадом,
решил за сладким рано утром встать.

пришел на кухню,а там пусто,
еда для "зож" и майонез;
я взял морковку и капусту,
но в джинсы все-таки не влез.

ну ладно,есть еще и брюки,
почти сорок восьмой размер,
но в них не влезли даже руки,
купил шестидесятый из фанер.