Не обижайте женщину

Галина Афанасьева 3
Не обижайте женщину...не надо.

Не обижайте ревностью слепой.

Она посмотрит горьким взглядом,

Смахнет слезу невольную рукой.

Не обижайте женщину...не надо.

Не обижайте подозреньем сгоряча.

Она останется быть может рядом,

Но медленно угаснет,как свеча.

Не обижайте женщину...не надо.

Не обижайте недоверием своим.

Она была единственной наградой,

Всегда обласкан ею был, любим.

Не обижайте женщину...не надо.

Чтоб не вскипали слезы на глазах.

Пусть будет драгоценным кладом,

Купается пусть в ласке и в цветах.