Пересечение в другом измерении

Александр Обозреватель
Мы незнакомы до дрожи в коленях
До ломоты зацелованных губ
Даже цепочки - мы разные звенья
Даже болеем от разных простуд

Ложе любви нам с тобою не тесно
В разных объятиях мы с тобой спим
Мы не придём никогда в одно место
Порознь только — я с ней а ты с ним

Не для двоих нас ночная прохлада
Не для двоих даже свет весь дневной
Мы с тобой будто бы чтец и баллада
Строчки в которой о нас лишь с тобой...