Овчаровой Татьяне

Елена Ульяницкая
Сегодня так звонко запели все птицы,
Пусть радость на сердце котенком теплится -
Сквозь тучи весеннее солнце пробьется,
Глазами родными тебе улыбнется.

Сегодня тебе и цветы, и подарки,
Пусть дни побегут и нарядны, и ярки.
Как пони, что весело мчат друг за другом,
Забудешь погоню за счастьем по кругу.

Вдохнешь полной грудью тот ветер, что веет…
Отныне в делах своих всюду успеешь,
И будешь, как дерево возле потока -
Обильной плодами, добром и не только…
20.03.17