Я преклоню колено скромно...

Сергей Полунин
Я преклоню колено скромно
перед твоей вселенной томной
волшебной радуги лазурной,
гитары страсти семиструнной,
вулканов междометий ярких,
дыханий нервных, взглядов жарких,
пред счастьем из событий разных
и откровений нежных, праздных...
Познать такое вновь не прочь я!
Даст Бог, и будет ночь порочна.
Сплетём цветок любви, соитий,
сердцами слившись для открытий...