Изворот Кондрашова полный

Константин Акимов 2
В твоих глазах, во всем..
А может нет,
Изменчивость отпараллелит веру...
На снимке лик,-
Трещит с него багет ...
Такая стала в повинение химера!
Как наваждение, невыносимый свет
И хор чужой не в райские напевы...


Грядет лавина- люди молча ждут,
Восток в огне,славян в спирту...
Педаль в Европу,
От поросли манипулятора рекут:
Созыв в ограду,каждого там хлопнут...

От чистых,слишком чистых
Аж тошнит!!
Контроль за населением стесняет,
И трансплантация с генбанков
Набивает щит,
Его держащего собрата,вдохновляет,
Второй орел на глобусе шипит
И когти гриб держащий расправляет...

Я жил как ты, волок свою судьбу,
Успел занять и место и дорогу
В твоих глазах неблагодарность я пойму,
Спасать приду,но руки не помогут