Законы Хаммурапи

Юрий Арбеков
 

Мудрейший царь страной великой правил
Четыре тыщи лет тому назад
И свод законов правнукам оставил
Такой, что до сих пор его хранят!

Непостижима мудрость Вавилона!
Написанные в древности слова
Могли б и ныне стать статьёй Закона,
Основа для которого жива!

Чтоб все дела в России были в шляпе,
Госдуму нашу надо б обязать
Все тексты,
                как Законы Хаммурапи,
Всем депутатам
                в камне высекать!


                28.03.2017