Кинопленка

Гарри Лунный
Ты смотришь в глаза и не видишь в них света,
Наверно погасли давно, как кометы
Рассыпались... разлетелись на части,
Чтоб где-то найти свое новое счастье.
И снова по легким лишь дым сигареты,
Немое молчание, его больше нету.
В крови алкоголь заменяет нам счастье
И кажется, утром пройдут все ненастья.
Но вот снова ночь наполняет бокалы,
Опять одиночество вскроет все раны.
Надеюсь не долго, а может и быстро.
Все это похоже на самоубийство.
Но даже такие нелепые вещи
Однажды забудутся, и станет легче.
А после и кончится вся кинопленка,
Жаль ты не поймешь никогда,
что он любил тебя
как ребенка...