Он не старик - он озорной парнишка

Виктор Бахарев
Я не старик и не с ума сошедший,
Мне сердце тёплое ещё велит.
Побудь немного, напоследок, с ума шедшим,
Позволь такой красе букеты подарить.

От тебя ей ничего не нужно,
Цветы сегодня дарит молодёжь,
Но я подумал, может и мне можно,
Когда-то был и я мужчиной всё ж.

Сегодня ожил озорной мальчишка,
И этот жест не возбраняется ему,
Он не старик, он «озорной парнишка»
И многое дозволено ему.

27.03.2017 год.