Поговори со мною

Роберт Басыров Барон
Я больше так не могу.
Пойдём и выпей со мной!
Водка в горло не лезет.
Без беседы, с живою душой!

Со мною зеркало пьёт.
Не говорит, ухмыляется гад!
В нём образина сидит.
Не поверишь, рожа, что зад!