Всегда Вперед

Дмитрий Монец
Я сотни раз кричал:
"Со стихами все покончено!"
Я их сжигал, я их писал,
В порыве одиночества.

Но я сидел,
Я все еще мечтал,
Хотел я стать поэтом,
Но я глупел,
Но я тупел,
Голова была забита бредом.

И все я понимал,
Коль захотел,
То надо бы идти вперед.
Я все читал,
Я все слагал,
И заготовки делал наперед.

Теперь ,
Набрав две тысячи пятьсот просмотров,
Я все серьезней стал воспринимать,
И муза та, что была во мне намного раньше,
Ушла навеки теперь спать.

Я научился думать все масштабней,
И мир вокруг меня теперь широк,
Запутавшимся я был давненько, в давнем,
Теперь же мой девиз : "Всегда вперед!"