Лекарство от разочарований

Имений Фамильянов
Яд невысказанных обид
Выкинь.
Будь-то их не бывало.
И не пытайся за всё простить.
Ведь и этого будет мало.
Доверяя одной только истине.
Искренне.
Миллмэну.
Хайяму.
Ремарку.
Фантому.
Любому варианту.
"Никогда не ругай стекло,
Спутав его с бриллиантом."