Замела, застудила

Татьяна Гавриловна Мудрова
Замела, застудила
Завируха метель,
Что так дорого было-
В милом прошлом  теперь.

Застудила мне душу,
Больше нет нечего.
Сквозь метель не услышу
Нежный голос его.

Приходил он когда-то
В домик мой за селом,
Но метелью лохматой
Те пути замело.

Замело, застудило
И в душе и в окне.
Не придёт больше милый
Сквозь метели ко мне.