Я ИЗ ТЕХ

Владимир Михайлюк
Я один из немногих
кто заплутавшее счастье хочет найти
из тех,кто бродит по всем дорогам
и заглядывает во все уголки

Может где-то сверкнет глазами
оно - то,которое всегда искал
своей радостью поделюсь с вами
ведь я о лучшем и не мечтал.