По лбу

Константин Назаров
Словами жонглируя в мыслях,
Спешил на работу.
И не гадал, что случится
Непредвиденное вдруг что-то.
 
Неожиданно дверь отворилась
Передо мной.
Конечно же ты извинилась,
Но все равно – постой.
 
Такое я и придумать
Не мог бы.
Не в сердце стрелой Амура,
А дверью по лбу.