О вечном...

Марина Дроздова
Страстей угар,слов жар растерло время в сажу,
И что пугало иль ярило - стало вдруг не важно.
Но давит на тебя свинцовой вечной тенью
Вопрос бессмертный как кощей- найти где деньги....