Тварь не рисутет художник...

Иванович Иван 14
Почки набухшие вижу,
Слышал уже соловья,
Мыслью сознание движу,
Здесь, где наш Бог, там и я!

Снег застелил нам постели,
Ветер качает древа,
Снова большие качели
Просят у сердца слова!

Я не могу непреложно
Тут никого научить,
Только рабу невозможно
Правдою жизнь оживить!

Мне это кажется сложно,
Видел в гробу я Москву,
Сволочь живёт осторожно,
Как таракан на яву!

Кто ты, халдей или чмошник,
Власти боящийся зверь?
Тварь не рисует ходожник,
Русскому слову поверь!

Небо закрылось руками,
Сыпет снежинки зима,
Воздух присутствует с нами,
Рифмой, что вольна сама!