Окончание марта ну, что ж...

Серик Устабеков
                На стихи «В волшебном чувстве новизны» Елены Хомка
* * *

Окончание марта; ну, что ж,
Впереди фейерверки апреля.
До свидания, серая ложь,
Я словам твоим больше не верю.

Мне не хочется нынче грустить,
Солнце балует светом прохожих,
И любви золочёная нить
Навсегда отыскалась, похоже.


27 марта, 2017.