Дочка

Татьяна Чернакова
 Ты моё солнышко,
 Ты моя крошка...
 Мамина радость,
 Папина дочка...
 Ждали тебя,всей семъей,
 Очень долго...
 Счастье пришло,
 Радости столько!!!

Припев-
 Ты красива,как мама,
 Тот-же голос и смех,
 Знаешь,ты наша девочка,
 Ты лучше всех....
 Мамины щёчки,
 А папины глазки,
 Ты наша принцесса,
 Ты наша сказка...


 Первое слово,сказала
 ты:"папа"!
 Я улыбнулся,как-же
 приятно...
 Голос услышать,
 Кровинки моей...
 Нет никого,
 На свете родней....

Припев-
 Ты красива,как мама,
 Тот-же голос и смех,
 Знаешь,ты наша девочка,
 Ты лучше всех....
 Мамины щёчки,
 А папины глазки,
 Ты наша принцесса,
 Ты наша сказка....


 Время быстро идёт,
 Ты уже подросла ..
 Любишь песни ты слушать,
 И рисуешь сама.
 Всё тебе интересно,
 Ты упряма,как я,
 Благодарен жене,
 За любовь,за тебя....


Припев-
 Ты красива,как мама,
 Тот-же голос и смех,
 Знаешь,ты наша девочка,
 Ты лучше всех....
 Мамины щёчки,
 А папины глазки,
 Ты наша принцесса,
 Ты наша сказка....


 Очень скоро пойдёшь,
 Ты в первый класс,
 Ты такая весёлая,
 Радуешь нас....
 Ждали тебя,всей семъёй,
 Очень долго....
 Счастье пришло,
 Радости столько....


Припев-
 Ты красива,как мама.
 Тот-же голос и смех,
 Знаешь,ты наша девочка,
 Ты лучше всех....
 Мамины щёчки,
 А папины глазки,
 Ты наша принцесса,
 Ты наша сказка.....