Любовь

Нина Агейченко
Я свет ночной, луна на небе,
Сиянье млечного пути.
Я в теплом и пахучем хлебе,
Могу я розами цвести.
Я в капле утренней росы,
В луче весеннего рассвета,
В дыхании ночной грозы
И в красках радужного лета.
Я в серебристом звоне ручейка
И в пенье перелетных птиц,
В порыве озорного ветерка
И в красоте опущенных ресниц.

28.03.2017

Фото из интернета