Не держи меня

Ольга Зимина Калинина
Отпусти же скорей, не держи меня возле,
Потому, что так хочешь,  потому, что так надо. 
Мы давно друг от друга сердцами замёрзли,
А ведь крылья носили и летали когда-то.

Что то вышло не так - тихо, глухо внутри -
Мы не стали другими, стало мало друг друга.
Если больно - кричи, если можешь соври,
Просто дай мне уйти и спастись от недуга.

28.03.2017