***

Эдрай
Ты и я,
одинокой струной
прозвучали,
затихли.
Для тебя,
бег по лужам,
любовь.
Для меня
все печали.
Ты, чистым облаком в рай,
за любимым.
Я остаюсь в аду,
одинокой слезой
из себя
истекая.
Прости,
всю любовь за спиной
для тебя оставляю.
Ухожу,
двери настежь.
Прости,
горечь слез твоих
с собой забираю.
Медленно,
 в так биения сердца,
в кровь заливаю.
больно то как.
Думаю, знаешь.
Прощая,
Прощаюсь.