Отчаянье

Юлия Шереверова
Нагадай мне старая...ветер под узду.
Нагадай упрямому....и раздень мечту.
Пусть тебе не верю я...пусть сегодня пьян.
Все твои гадания.....это лишь обман.
Я тебе монетку...золотую дам.
Нагадай цыганочка...что я адмирал.
Что живу с почином....жинка у меня.
Царские хоромы...дружная семья.
Нагадай цыганка...а то утоплю.
Я в хмельном угаре....многое могу.
Но не лечит сердце...складный твой рассказ.
Нет мне больше жизни....без любимых глаз.
Сколько б не гадала,не юлила....ты.
Не помогут карты...звёзды...и бобы.
Горечью рассыпалась....странная мечта.
Я ослеп от горя...и сошёл с ума.
Не звенит чудесный смех...моей любви.
Беленькие ножки в поле не виды.
Нагадай цыганка....погадай ещё.
Заплачу я много....но....верни...мне....Всё.