уступи постамент

Сергей Озеров Лунь
Владимир Владимирович слазь,
уступи постамент Сове!
Не Советская нынче власть,
пусть голуби с... на моей голове!

Нынешние россияне
оставят на черепе память!

Только мы с тобою фигуры!?
Я из перьев, ты из бетона!
Что Сова немножечко дура,
но зато из помёта корона!

Настоюсь как Маяк всласть!
Трепещи мародёров власть!