Детство

Вера Агапова
Вспоминаю, как по лужам  гнали... с детворой носилась, босиком.
От игры ничуть не уставали, не загнать нас было летом в дом.
Как горбушку золотую хлеба- чесноком. И с солью... вкуснота!
Ближе были звезды,  ниже небо... сердце не давила суета.         
Как воздушный шарик улетело,  растворившись где-то в синеве,
Отиграло, отцвело, отпело... память лишь оставив о себе.   
Иногда, лучистую, как радость, a порою темную, как грусть... 
Лишь  воспоминания остались... Всё кануло в вечность... Hу и пусть.;