Просто так

Светлана Паутова 1
Лёгкий стих, ни о чём
Просто рифмы ищу...
Хорошо быть вдвоём!
Без тебя я грущу...

Нужно жить лишь сейчас,
Радость в сердце копить
И тебе каждый час
О любви говорить!

Нежный Ангел любви
В сердце стрелы вонзил
Это стрелы твои:
Жить без них - нету сил!